SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/184 vom 30. April 2004 , Entscheid Verwaltungsgericht, 15.08.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht, Verweigerung Familiennachzug, Art. 44 lit. b und Art. 96 AuG.Mangels bedarfsgerechter Wohnung ist der strittige Familiennachzug zu verweigern (E. 4).Verhältnismässigkeit der Verweigerung des Familiennachzugs (E. 5), (Verwaltungsgericht, B 2016/184).